2024年5月24日 星期五

登录 注册

中文 | English |

您的当前位置:首 页 > 警务新闻

全省开展群众身边不正之风和腐败问题集中整治行动动员部署会召开

作者:    更新时间:2024-04-15字体:

4月12日,省纪委监委召开全省开展群众身边不正之风和腐败问题集中整治行动动员部署会。会议传达中央纪委国家监委关于在全国开展群众身边不正之风和腐败问题集中整治的部署安排和省委相关要求。省委常委、省纪委书记刘美频出席会议并讲话。  

会议强调,全省各级纪检监察机关要采取强有力措施迅速行动,统筹好人力、物力、精力,拓宽线索来源,强力推进办案,正风反腐一起抓,加强督促指导,形成集中整治强大攻势。要加强组织领导,成立领导小组专门抓,明确各方责任分级抓,注重协同配合统筹抓,一盘棋推动落实,齐心协力、敢斗善斗、共同努力,确保集中整治取得实实在在的成效,为奋力谱写中国式现代化青海新篇章提供坚强保障。